Промышленный альпинизм

Промышленный альпинизм нередко называют так же кратко – промальп. Данная отрасль предполагает использование профессионального альпинистского снаряжения для выполнения разнообразных строительно-отделочных работ на большой высоте или в нестандартных условиях. Для многих обывателей подобное решение стандартных задач кажется чем-то сюрреалистичных, однако промышленному альпинизму уже исполнилось несколько десятков лет. Главное преимущество – мобильность и экономичность, альпинисты могут работать там, где невозможно задействовать спецтехнику или возвести строительные леса.То, насколько хорошо будут решены все поставленные задачи, напрямую зависит от человеческого качества. При обращении в компанию не стесняйтесь требовать документы сотрудников о прохождении необходимого обучения и аттестации. Промышленный альпинист – это специалист широкого профиля. Во время выполнения работ он должен чувствовать себя уверенно и не испытывать страха, однако помимо альпинистских навыков, для данного сотрудника важно уметь выполнять тот вид работ, которым он занимается в данный момент. Нередко в крупных компаниях, имеются бригады альпинистов, каждая из которых работает в отдельном профиле. Одни чистят фасады, другие занимаются реставрацией, третьи – установкой какого-то оборудования.


На сегодняшний день в РФ промышленный альпинизм только набирает обороты. Но и в наши дни в любом крупном городе несложно найти компанию, специалисты которой способны: повесить и снять баннер любого типа, отреставрировать фасад здания, выполнить обрезку деревьев, установить водосток или воздуховод, выполнить заправку кондиционера, монтаж и демонтаж, утеплить стену, очистить крышу и фасад от снега и наледи, отремонтировать крышу, а так же оказать полный перечень высотных клининговых услуг.
При этом услуги промышленных альпинистов имеют приемлемую стоимость. Воспользоваться ими могут как крупные компании, так и обычные граждане, являющиеся физическими лицами.
Промышленном альпинизмом называется выполнение некоторых видов работ (монтажные, строительные) на определенной высоте, в ходе которых используется профессиональное альпинистское снаряжение. Оно применяется в тех случаях, когда привлечение какой-либо дополнительной техники для проведения работ невозможно. К такой технике относятся люльки, подъемные механизмы и строительные леса.


Техника промышленного альпинизма в нашей компании имеет пять основных преимуществ:
1) Скорость.
2) Качество.
3) Гарантия.
4) Мобильность.
5) Оперативность.
В компании “Альпваил” работают настоящие профессионалы своего дела, прошедшие аттестацию и обучение. Все наши сотрудники имеют немалый опыт в таких видах деятельности, как альпинизм, скалолазание и спелеология. Их уровень подготовки позволяет нам гарантировать высокое качество выполнения работ.


Впрочем, одного умения уверенно чувствовать себя на высоте в промышленном альпинизме недостаточно. Настоящим промышленным альпинистом считается человек, который может выполнять работу и одновременно соблюдать технику безопасности, а это очень сложно, ведь он находится в воздухе, у него под ногами нет привычной земной поверхности. Все альпинисты, работающие в компании “Альпваил”, обладает всеми необходимыми навыками для того, чтобы оказать полный спектр услуг, находясь на высоте.


Чтобы добиваться лучших результатов, мы применяем современные методы и технологии. В независимости от типа высотных работ, будь то работа на фасаде здания или любая другая, мы выполняем ее в полном объеме и в оговоренные сроки. Наши альпинисты чувствуют себя уверенно и могут работать на любой высоте.


Вот список основных высотных работ, при проведении которых применяется техника промышленного альпинизма: покраска и мойка фасадов, монтаж баннеров, установка воздуховодов и водостоков, остекление, удаление сосулек, очистка крыш от снега и многие другие верхолазные работы.


Любой человек дорожит своим временем и, конечно, деньгами. Обратившись к нам, вы получите возможность сэкономить и то и другое. У нас действует гибкая ценовая политика. Благодаря нашим доступным расценкам, услугами промышленного альпинизма могут воспользоваться как крупные компании, так и частные лица. Для наших постоянных клиентов действует система скидок.
Для нас промышленный альпинизм – не просто работа. Это то, что мы любим, умеем и хотим делать

Для заказа данной услуги можно связться с нами по телефонам:
+7 (347) 2-673-777, +7 (347) 2-673-333 либо по другим нашим контактам >>>